Ricette

Ricetta dei profiteroles al cioccolato

I profiteroles al cioccolato sono un classico della pasticceria, il dolce goloso per grandi e piccoli: soffici bignè farciti con panna fresca e ricoperti da una golosa salsa al cioccolato. Volete provare a farli a casa? Prendete carta e penna! PER LA PASTA BIGNÈ: 500 gr d'acqua 350 gr di strutto (in alternativa burro o margarina) 500 gr di farina…
Ricette

La ricetta originale del cornetto

Sfoglia croccante fuori ed un impasto soffice che si scioglie in bocca, leggero come una nuvola: è il nostro cornetto! Siete pronti per cimentarvi e preparare una colazione dal sapore speciale utilizzando la nostra ricetta originale? INGREDIENTI DEL PREIMPASTO: 250 gr di farina 0 30 gr di zucchero 10 gr di lievito 1 uovo intero 70 gr di acqua 5…
Eventi

Panettoni ai sapori d’estate: degustazione gratuita domenica 14 giugno

I PANETTONI AI SAPORI D'ESTATE SONO TORNATI! Dopo il grande successo dell'anno scorso, aderiamo nuovamente all'iniziativa promossa da Saima Spa e Braims, patrocinata da Panettone Day che reinterpreta la classica ricetta del panettone arricchendolo con frutta fresca estiva! Per questo i nostri piccoli lievitati (formato da 500gr) sono ritornati in sei nuovi gusti: frutti di bosco, ananas, mela e cannella,…
Ricette

La ricetta della pasta di mandorla

Un impasto morbido e profumato caratterizza la pasta di mandorla, siete pronti per replicare a casa vostra questi dolcetti irresistibili?👩‍🍳 ➡️INGREDIENTI: 500 gr di mandorle pelate 500 gr di zucchero 400 gr albume d'uovo Essenza di mandorla amara (oppure essenza di limone o arancio) ➡️PROCEDIMENTO: In una pentola aggiungete acqua abbondante e le mandorle e portate a bollore per circa…